http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Castillo L., Luis |
Título : | Principales razas porcinas y cruzamiento |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 139 |
Palabras clave : | PORCINOS;RAZAS;REPRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 1984 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos, 1984 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-139) |
Páginas: | 14 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | Comúnmente a las razas porcinas se las ha dividido en tres categorías: cerdos de grasa o manteca, de tocino o de carne con grasa y de carne. En la actualidad, debido a las condiciones de mercado y al gusto o preferencia de la ente, el porcicultor prefiere producir cerdos de carne con muy poca grasa. Al seleccionar una raza de cerdos, se debe considerar principalmente aquella que mejor se adapte a los planes de producción porcina de cada explotación en particular. |
Citación : | Castillo L., L. (1984). Principales razas porcinas y cruzamiento. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 139). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAP Boletín Divulgativo 139.pdf | Documento a texto completo | 826,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.