http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1192
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Carrillo Alvarado, Rómulo Carvajal Mera, Tarquino Ponce Ferrín, Julia Moreira García, Pedro |
Título : | Guía práctica para la producción artesanal de semilla de arroz |
Otros títulos : | Seguridad y soberanía alimentaria basada en la producción sana de alimentos |
Título de la serie: | Boletín Técnico no. 157 |
Palabras clave : | ARROZ;ORYZA;PRODUCCIÓN ARTESANAL;SEMILLA |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BT-157) |
Páginas: | 32 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | En nuestro país el arroz es un rubro de gran importancia socio-económica; la mayor parte de la superficie sembrada con este cultivo es realizada por pequeños y medianos productores que desarrollan esta actividad mediante la aplicación de insuficientes tecnologías, especialmente en el uso de semillas certificadas, lo cual se ve reflejado en los bajos rendimientos obtenidas por la mayoría de los productores. Esta situación podría cambiar mediante un adecuado proceso de capacitación y la aplicación de tecnologías innovativas……. |
Citación : | Carrillo Alvarado, R., Carvajal Mera, T., Ponce Ferrín, J., y Moreira García, P. (157). Guía práctica para la producción artesanal de semilla de arroz. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación. (Boletín Técnico no. 157). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1192 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniap-Boletín Técnico No. 157.pdf | Documento a texto completo | 1,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.