http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Mendoza Zambrano, Heriberto Reyes Triviño, Segundo |
Título : | Guía del cultivo de higuerilla |
Título de la serie: | Boletín Divulgatico no. 117 |
Palabras clave : | HIGUERILLA;RICINUS COMMUNIS;CULTIVO |
Fecha de publicación : | ago-1985 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas, 1985 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-177) |
Páginas: | 11 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | La higuerilla es un cultivo tradicional en el Ecuador, especialmente en la provincia de Manabí, donde se produce más del 80% del total nacional con rendimientos inferiores a 900 kg/ha. Esta baja productividad se debe al desconocimiento de las técnicas más adecuadas para manejar el cultivo, al uso de variedades no mejoradas, a la siembra tardía o fuera de época y a la utilización de semillas que poseen características indeseables para servir como tales. |
Citación : | Mendoza Zambrano, H., y Reyes, S. (1985). Guía del cultivo de higuerilla. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas. (Boletín Divulgatico no. 117). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GUIA DEL CULTIVO DE HIGUERILLA.pdf | Documento a texto completo | 676,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.