http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1172
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Motato Alarcón, Nelson Solórzano Larrea, Guido Cedeño Macías, Jorge |
Título : | Elaboración y uso de abonos orgánicos para el cacao que se cultiva en Manabí |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 334 |
Palabras clave : | THEOBROMA CACAO;ABONOS ORGÁNICOS;ELABORACIÓN DEL COMPOST;MANABÍ (ECUADOR) |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 2008 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-334) |
Páginas: | 23 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | La agricultura orgánica es un eje importante en el manejo de los recursos naturales y en la sostenibilidad de los sistemas de producción. Para los pequeños productores, es una alternativa válida especial para la nutrición de sus cultivos, ya que su implementación representa un renglón barato. El mercado especializado y en crecimiento en torno a los productos orgánicos, ofrece la oportunidad de mejorar y estabilizar los precios que reciban los productores.... |
Citación : | Motato Alarcón, N., Solórzano Larrea, G., y Cedeño Macías, J. (2008). Elaboración y uso de abonos orgánicos para el cacao que se cultiva en Manabí. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Boletín Divulgativo no. 334). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1172 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAP Boletín Divulgativo No. 334.pdf | Documento a texto completo | 2,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.