http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1161
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Rivadeneira, Miguel |
Título : | Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo |
Palabras clave : | TRITICALE;CEREALES;FARINOLOGÍA;CALIDAD INDUSTRIAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 1977 |
Editorial : | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1977. 103 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/R616e) |
Páginas: | 7 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En este ensayo se evaluó la calidad industrial de once variedades de triticale, una variedad de trigo nacional: “Atacazo” y trigo importado del tipo HRH No. 2. Se utilizó el Diseño Completamente al Azar con tres repeticiones: En grano se efectuaron las siguientes pruebas y análisis: humedad, peso hectolítrico , peso de mil granos, índice de dureza 9 rendimiento harinero,, proteína, valor Peíshenke. En harina: humedad, cenizas totales, proteína, valor de sedimentación, determinaciones de triptófano y lisina. |
Citación : | Rivadeneira, M. (1977). Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1161 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctR616es.pdf | Documento a texto completo | 672,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.