http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1154
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Carrillo Alvarado, Rómulo Carvajal Mera, Tarquino Mendoza García, Alma Solórzano Larrea, Guido Ponce Ferrín, Julia |
Título : | Cosecha y manejo pos-cosecha en cacao |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 342 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;COSECHA;POST-COSECHA |
Fecha de publicación : | oct-2014 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Desarrollo Tecnológico, 2014 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-342) |
Páginas: | 20 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | El caco ecuatoriano es considerado tradicionalmente como el más fino del mundo por sus cualidades genéticas de sabor y aroma, características que se mantinen cuando se realizan una buena cosecha y manejo pos-cosecha que permita obtener un producto de alta calidad lo que lo que influye para mejorar los precios en el mercado e incrementar los ingresos económicos de los productores cacao teros. La mayoría de productores en le país realizan una labor de cosecha y anejo pos cosecha en forma deficiente, lo que causa un desmejoramiento de la calidad del cacao y bajos precios en los mercados demandantes…. |
Citación : | Carrillo Alvarado, R., Carvajal Mera, T., Mendoza García, A., Solórzano Larrea, G., y Ponce Ferrín, J. (2014). Cosecha y manejo pos-cosecha en cacao. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Desarrollo Tecnológico. (Boletín Divulgativo no. 342). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1154 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniap Boletín Divulgativo No, 342.pdf | Documento a texto completo | 11,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.