6.- Estación Experimental Tropical Pichilingue
: [682]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Herramientas de aprendizaje para la prevención y mitigación de la presencia de cadmio en cacao
See
Variabilidad de ciertas características en la primera progenie hibrida de cruces interclonales de cacao
See
Adaptación, fertilización y métodos de siembra de las variedades de arroz IR 8, IR 5 en comparación con una variedad comercial en el país Bluebonnet.
See
Proyecto de desarrollo de la Estación Experimental Tropical “Pichilingue” como destino Agroturístico
See
Acción de algunos herbicidas en Café, variedad robusta en la Zona de Ventanas
See
Fertilización de la variable de maíz “Pichilingue-504” con diferentes dosis de los nutrimentos deficientes en suelos de la Zona Central del Litoral Ecuatoriano
See
Comparison of tillage and no-tillage management systems as related to selected Agromic Factors affecting corn (Zea Mays L.) yields
See
Control de malezas para el establecimiento de cobertura de kudzú (Pueraría javánica) en Palma Africana
See
Factores que determinan las épocas de aplicación de fungicidas para el combate de la Mycena Citricolor en café
See
Effect of some fungicides on germination and emergence of sweet corn
See
En cumplimiento de lo dispuesto en el Acuerdo No. 012-2019, emitido por el Ministerio de Telecomunicaciones y de la Sociedad de la Información, comunicamos nuestra política para el tratamiento de datos personales. Para continuar navegando en este sitio debe aceptar los términos de la misma.Política para el tratamiento de datos personales