http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1060
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villacrés, Elena | - |
dc.contributor.author | Izurieta, Bolívar | - |
dc.contributor.author | Peralta I., Eduardo | - |
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villacís Conrado, Daniela Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T20:37:22Z | - |
dc.date.available | 2015-06-05T20:37:22Z | - |
dc.date.issued | 2010-07 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC, Quito (P/V712e2010 a.v) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1060 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad la agroindustria busca mejorar los ingredientes de los pequeños productores, así como también afianzar la seguridad alimentaria, por medio de la implementación de nuevos procesos de transformación que permitan dar un valor agregado a los productos primarios así como también aumentar su tiempo de vida útil, debido a la creciente tendencia de los consumidores por los productores listos o preparados y el cambio del rol de la mujer, quien actualmente no dispone de mucho tiempo para la preparación laboriosa de alimentos… | es_ES |
dc.format.extent | 40 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010 | es_ES |
dc.subject | FREJOL | es_ES |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | es_ES |
dc.subject | FREJOL ARBUSTIVO | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE ENLATADO | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | LEGUMINOSAS | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | - |
dc.title | Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Villacís Conrado, D. A., Villacrés, E., Izurieta, B., y Peralta I., E. (2010). Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. | - |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.V712e2010.pdf | Documento a texto completo | 1,14 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.