Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1045
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Villavicencio V., Marco
Título : Evaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinados
Palabras clave : PORCINOS;HARINA DE BANANO;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
Fecha de publicación : 1975
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1975. 70 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V727e)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el programa de porcinos de la Estación Experimental “Santa Catalina” del instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), fue realizado un experimento con el objetivo de evaluar el empleo de harina de banano verde con cáscara, tipo industrial (Banharina) con substituto parcial o total del maíz y determinar el nivel satisfactorio de utilización de dietas para cerdos. Se utilizaron 32 cerdos de aproximadamente tres y medio meses de edad al comienzo del experimento, a los cuales se les suministro a voluntad dietas balanceadas al 16% de proteína cruda, conteniendo niveles de 0,21, 42 y 04.
Citación : Villavicencío Vallejo, M. A. (1975). Evaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinados. (Tesis de Doctor). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1045
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctV727ev.pdfDocumento a texto completo533,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.