Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1028
Tipo de Documento: Proyecto
Autor : Portilla Ortega, Alex Danilo
Título : Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano
Autor: Espín, Susana
Insuasti, María Luisa
Samaniego, Iván
Palabras clave : CAFÉ VERDE;CAPACIDAD OCRATOXIGÉNICA;OCRATOXINAS;HONGOS ENTOMOPATÓGENOS;EVALUACIÓN;ECUADOR;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : mar-2009
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catallina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/P852e2009 a.v)
Páginas: 22 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En un mercado altamente competitivo, la materia prima está sometida a estándares de calidad cada vez más estrictos. Las exigencias de calidad social y ambiental por parte de los consumidores, principalmente en Estados Unidos, Europa y Japón. En estos mercados nace la presión del sector consumidor para que productos frescos y transformados en distintos productos manufacturados, tengan su origen en sistemas de producción que garanticen la aptitud sanitaria de productos y su competitividad en los mercados…
Citación : Portilla Ortega, A. D., Espín, S., Insuasti, M. L., y Samaniego, I. (2009). Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catallina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1028
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.P852e2009.pdfDocumento a texto completo899,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.