Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 25-jun-2018 | Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.) | Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván |
| dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván |
| 13-jun-2018 | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G. |
| dic-2014 | Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianas | Llerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz |
| 2021 | Catálogo de Cultivares de Cacao en Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Samaniego, Iván; Garzón Catota, Iván Arturo |
| ene-2008 | Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefaction | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván |
| dic-2014 | Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatoriano | Camino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C. |
| 2003 | Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica) | Samaniego, Iván |
| 2021 | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss) | Brito Grandes, Beatriz; Moreno, Carlota; Arévalo, Josselyn; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván |
| 2021 | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill) | Brito Grandes, Beatriz; Andrade, María; Román, Valeria; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván |
| oct-2008 | Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L | Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda |
| mar-2009 | Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano | Portilla Ortega, Alex Danilo |
| mar-2010 | Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución | Cevallos Vallejo, Amanda Sofía |
| oct-2008 | Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada | Tamayo Barzola, Fernanda Isabel |
| mar-2010 | Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución | Jácome Gallardo, María José |
| nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván |
| dic-2016 | Los polifenoles en el cacao | Samaniego, Iván |
| 2007 | La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatoriano | Espín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos |
| 2021 | Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte | Brito Grandes, Beatriz; Viñán, Elvis; Paredes, Mayra; Samaniego, Iván; Viera, William |
| 2021 | Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad Hass | Brito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William |