Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | nov-2018 | Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y Sucumbíos | Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza |
 | nov-2017 | Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatoriana | Subía G., Cristian; Caicedo, Carlos; Calderón, Darío; Tinoco J., Leider A.; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Fernández, Fabián; Paredes Andrade, Nelly; Vera, Antonio; Díaz, Alejandra; Bastidas, Servio; Sotomayor, Dennis; Lima, Luis; Intriago Intriago, José; Congo, Carlos; Sánchez, Maritza |
 | 25-feb-2019 | Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo | Burbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
 | 2020 | In-Situ and Ex-Situ Biodiversity Conservation in Ecuador: A Review of Policies, Actions and Challenges | Mestanza, Carlos; Henkanaththegedara, Sujan; Vásconez, Paola; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Sánchez, Maritza; Constante, Diana; Jiménez, Miriam; Charco, Manuel; Mestanza, Paúl |
 | 21-jun-2022 | New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador | Sánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos |
 | 7-jul-2019 | Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador. | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A. |
 | jul-2014 | Valoración socio-productiva de fincas diversificadas con sistemas agroforestales de alto potencial | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Sánchez, Maritza; Sotomayor, Dennis |