Buscar por Autor Ramos, Milton
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2014 | Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianas | Llerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz | |
27-sep-2017 | Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.) | Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton | |
mar-2012 | Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum) | Tanquina Páramo, Irma Maribel | |
abr-2008 | Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Carrión, Janeth; Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Ramos, Milton |