Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2004 | Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinos | Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana |
| jul-2014 | Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinos | Brito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice |
| 2014 | Andean raspberry | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| 2002 | La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario) | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides |
| ago-1996 | Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos | Lara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos |
| 13-jun-2018 | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G. |
| 2004 | Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinos | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz |
| 30-may-1988 | Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionales | Rubio, Armando; Espín, Susana |
| 2014 | Cherimoya | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| dic-2014 | Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatoriano | Camino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C. |
| 2004 | Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / Cafeína | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl |
| jul-2003 | El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el Ecuador | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis |
| 2002 | Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert |
| 2003 | Estudio de las características físico-químicas heredables en clones promisorios de papa | Espín, Susana; Oviedo Chávez, Augusto César |
| 2002 | Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamiento | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando |
| mar-2009 | Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano | Portilla Ortega, Alex Danilo |
| mar-2010 | Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución | Cevallos Vallejo, Amanda Sofía |
| mar-2010 | Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución | Jácome Gallardo, María José |
| jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos |
| nov-2010 | Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet) | Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo |