Buscar por Autor Calero, Andrés S.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
nov-2018 | Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y Sucumbíos | Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza | |
jul-2018 | El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible de la Amazonía ecuatoriana | Caicedo V., Carlos; Congo, Carlos; Subía G., Cristian; Vera, Antonio; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Macas, Julio; Sotomayor, Dennis; Díaz, Alejandra; Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Fernández, Fabián; Intriago Intriago, José | |
jul-2018 | ¿Por qué son frágiles los suelos de la amazonia ecuatoriana? | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Nicolalde, José | |
7-jul-2019 | Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador. | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A. |