Buscar por Materia CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 68  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM113e.pdf.jpg2012Estudio de las caracteristicas de calidad pre y poscosecha en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) provenientes de dos localidades de la provincia de PichinchaMacas, Gladys
iniapscP.M113e2012.pdf.jpgmay-2012Estudio de las características de calidad pre y poscosecha en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) provenientes de dos localidades de la provincia de PichinchaMacas, Gladys
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscCD60.pdf.jpgmay-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 179-19 (Natividad)Monar B., Carlos; Reinoso R., Iván A.; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD23.pdf.jpgmar-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana)Cuesta Subía, Hugo Xavier; Lucero, Hernán; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD21f.pdf.jpgnov-2011Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-CeciliaAlbornoz P., Guillermo; Garcés Ch., Nelson; Cruz A., Luis; Coronel Grijalva, Marco Antonio; Muñoz A., Francisco; Mancero G., Aquiles
iniapscCD57.pdf.jpgmay-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-EstelaVera M., Gustavo; Reinoso R., Iván A.; Trognitz, Bodo; Guevara, Govinda; Ramón, Paola; Taipe, Arturo; Castillo C., Carmen; Carrera, Efrén; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
nov-2011Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana ShungoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc294.pdf.jpgmar-2001Información técnica de la variedad de melloco INIAP-CarameloYánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc296cd.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP - SupremaMontesdeoca, Fabián; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapsc112.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-MargaritaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapsc113.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-RositaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapsc114.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-Santa IsabelaAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapsc299cd.pdf.jpg1994Información técnica de las variedades de trigo: INIAP-Quilindaña 94 e INIAP-Sangay 94Rivadeneira, Miguel; Urbano B., José; Freire Morales, Ernesto; Abad G., Segundo; Díaz J., Nelson; Marcillo, Ramiro
iniapscpd158.pdf.jpgago-1995INIAP 417 Blanco Imbabura (veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniapscCD83.pdf.jpg1995INIAP 417 Blanco Imbabura (Veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para Loja. Información técnicaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniapscb246.pdf.jpg1994"INIAP Alegría": Primera variedad mejorada de amaranto para la Sierra ecuatorianaMonteros J., Cecilia; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge