Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 53  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Avances de investigación del proyecto determinación de metales contaminantes en cultivos de exportación y su repercusión sobre la calidad de los mismosFélix B., Imelda; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Pino Meléndez, Mariella Del Rocio
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
iniapsc328c.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización de papas nativas ecuatorianas para resistencia a factores bióticos, abióticos y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Delgado, Ricardo; Tello Torres, Cristina Margarita; Riera S., Wilson Iván; Hinojosa Sánchez, Leonardo Aníbal; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapeeppl137.pdf.jpgabr-1994Características de calidad de la yuca y sus derivadosCobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Espín de Rivera, Susana
Planting and management (2008).PDF.jpgjun-2008Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmita; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera Graziano, Jorge
INIAPEEPPDF05.pdf.jpg2016Current status of fruit production in EcuadorViera, William; Moreira, Ricardo; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Martínez, Aníbal; Álvarez, Hugo; Castro Macías, José Maurilio; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapscR2018v27n1p62-74.pdf.jpgmar-2018Dispersed trees and their effect on the productivity of paddocks in the ecuadorian AmazoniaCongo Yépez, Carlos; Caicedo V., Carlos; Vera, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Montero Cruz, Andersson Omar; Velástegui Lara, Francisco
iniapeeptp662e.pdf.jpg2013Efecto de densidad de siembra y fuentes nitrogenadas sobre la producción y calidad del maracuyá ( Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) en el valle del río PortoviejoPionce Pérez, Joffre
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza
Boletin tecnico 135.PDF.jpgmay-2009Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de EsmeraldasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng
iniapsctM113e.pdf.jpg2012Estudio de las caracteristicas de calidad pre y poscosecha en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) provenientes de dos localidades de la provincia de PichinchaMacas, Gladys
iniapsc322est.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco e industrial. Tungurahua, EcuadorQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Lalama H., Mario; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS61.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco y procesamiento industrial. TungurahuaQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsctB171e.pdf.jpg1981Evaluación agronómica y calidad panificadora de nueve ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W) en TumbacoBalarezo B., Pablo; Picuña CH., Washington
iniapsctB687e.pdf.jpg2015Evaluación de diferentes orígenes de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
iniapsctG146ev.pdf.jpg1982Evaluación de la calidad de la semilla certificada producida en el país, de cuatro cultivares de trigo (Triticum vulgare L.)Galárraga O., Tomas
iniapscP.B687e2013.pdf.jpgjun-2013Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando
iniapsctN321ev.pdf.jpg2012Evaluación del efecto de la hidracida maleica sobre la vida útil y calidad de la variedad de papa yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra