Mostrando resultados 1 a 20 de 290
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Actividad de los polinizadores en la fecundación de la flor de cacao (theobroma cacao) bajo tres sistemas de producción en Portoviejo - Manabí. | Mendoza Zambrano, Gema Fernanda; Romero Cedeño, Erick Fabian |
| 2010 | Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma | Limongi Andrade, Ricardo; Solórzano Larrea, Guido |
| 2010 | Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norte | Paredes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro |
| 2002 | La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario) | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides |
| nov-1982 | Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatoriano | Laínez C., José |
| jul-2014 | Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAP | Caicedo V., Carlos |
| 2008 | Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y café | Barragán Moncayo, Diana Olivia |
| 2012 | Artrópodos asociados al cultivo de cacao | Valarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo |
| 2013 | Artrópodos presentes en el cultivo de cacao | Valarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo |
| oct-2006 | Assessing the options for spray interventions to control the moniliophthora disease complex of cocoa in Ecuador | Bateman, Roy; Arias, David; Guerrero, Raquel; Hebbar, Prakash; Suárez Capello, Carmita |
| sep-1979 | Aumente la producción de sus cacaotales haciendo polinización manual suplementaria | Vera Barahona, Jaime; Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín |
| dic-1992 | Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos | Vera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel |
| nov-1995 | Beneficio del cacao | Enríquez, Gustavo |
| dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R |
| 2008 | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| nov-2014 | Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso |
| 2010 | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos | Gustavo, Enríquez |
| 2019 | La cadena de valor del cacao en América Latina y el Caribe | Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis; Iglesias Paladines, Cristina |
| may-2019 | La cadena de valor del cacao y el bienestar de los productores en la provincia de Manabí-Ecuador | Barrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; García, César; Arévalo, Juan; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Plaza Avellán, Luis Fernando; Sotomayor, Ignacio; Zambrano, Fanny; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Peña Monserrate, Geover Rolando; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Alwang, Jeffrey; Domínguez, Juan M. |
| 2009 | La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | Pérez Piza, Rosa |