Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 290  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Actividad de los polinizadores en la fecundación de la flor de cacao (theobroma cacao) bajo tres sistemas de producción en Portoviejo - Manabí.Mendoza Zambrano, Gema Fernanda; Romero Cedeño, Erick Fabian
INIAPEEPPDF067.pdf.jpg2010Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aromaLimongi Andrade, Ricardo; Solórzano Larrea, Guido
iniapeecapm153.pdf.jpg2010Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norteParedes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
Boletín técnico Nº 49.pdf.jpgnov-1982Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal.pdf.jpgjul-2014Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAPCaicedo V., Carlos
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
INIAPEEPR2012n7p34.pdf.jpg2012Artrópodos asociados al cultivo de cacaoValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
ARTROPODOS PRESENTES EN EL CULTIVO DE CACAO.pdf.jpg2013Artrópodos presentes en el cultivo de cacaoValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
INIAP-BEETP-AA.pdf.jpgoct-2006Assessing the options for spray interventions to control the moniliophthora disease complex of cocoa in EcuadorBateman, Roy; Arias, David; Guerrero, Raquel; Hebbar, Prakash; Suárez Capello, Carmita
Boletín técnico Nº 36.pdf.jpgsep-1979Aumente la producción de sus cacaotales haciendo polinización manual suplementariaVera Barahona, Jaime; Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
iniaplsbd254.pdf.jpgnov-1995Beneficio del cacaoEnríquez, Gustavo
iniapeetpPM433Protocolo 5.pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 5Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf.jpg2008Buenas prácticas para el beneficio del cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
Informe CACAO.pdf.jpg2019La cadena de valor del cacao en América Latina y el CaribeSánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis; Iglesias Paladines, Cristina
iniapsc383.pdf.jpgmay-2019La cadena de valor del cacao y el bienestar de los productores en la provincia de Manabí-EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; García, César; Arévalo, Juan; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Plaza Avellán, Luis Fernando; Sotomayor, Ignacio; Zambrano, Fanny; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Peña Monserrate, Geover Rolando; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Alwang, Jeffrey; Domínguez, Juan M.
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa