Buscar por Autor Casasola, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Balance  de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatorianaAstorga, Carlos; Casasola, Francisco
Contribución  del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf.jpgjul-2018Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaCasasola, Francisco; Congo, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre; Lima, Luis; Montero Cruz, Andersson Omar; Betancourt, Hugo; Barrera, Paulo