Buscar por Autor Bravo, Juan
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | nov-2011 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.) | Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Quelal, María Belén; Bravo, Juan; Silva, Juan |
![]() | mar-2012 | Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativa | Untuña, Paulina |
![]() | 8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. |
![]() | 8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. |