Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/59
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Calderón Landázuri, Carlos
Título : Caracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianos
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;CARACTERIZACIÓN;RAZAS DE MAÍZ;RAZAS;MAÍCES ECUATORIANOS
Fecha de publicación : 1976
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química,1976. 80 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C146c)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el Ecuador, el cultivo de los cereales y de manera particular del maíz, se halla muy difundido. Este cereal es uno de los componentes más importantes en la dieta de la población. Para que los trabajos de mejoramiento del maíz sean más efectivos y para conocer sus propiedades alimenticias, es necesario estudiar la composición química de las diferentes razas y variedades de maíces ecuatorianos. Con esta finalidad, es indispensable disponer de métodos analíticos apropiados que, además de proporcionar la información referente a la composición química, permitan comparar estos estudios con los que se hayan realizado en otros laboratorios dentro o fuera del país.
Citación : Calderón Landázuri, C. (1976). Caracterización de aceites en razas y variedades de maices ecuatorianos. (Tesis de Doctorado). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/59
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctC146c.pdfDocumento a texto completo500,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.