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Tipo de Documento: Revista
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Rivadeneira, Miguel
Título : La cebada en la alimentación humana del Ecuador
Título de la serie: Revista Informativa INIAP (8):43-44
Palabras clave : CEBADA;HORDEUM;CEREALES;NUTRICIÓN HUMANA;ECUADOR
Fecha de publicación : dic-1996
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Revista Informativa INIAP (8):43-44. 1996)
Páginas: p. 43-44
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El programa de Cebada y Trigo conjuntamente con el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP, tomaron la iniciativa de elaborar un recetario que sirva como guía para la preparación de diversos platos, galletas, budines, refrescos, postres, etc. preparados a partir de varios productos de cebada tales como: grano perlado entero, grano partido (arroz de cebada), hojuelas, harina y “machica”.
Citación : Villacrés, E., y Rivadenerira, M. (diciembre, 1996). La cebada aen la alimentación humana del Ecuador. Revista Informativa INIAP, 8, 43-44.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4993
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