Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/263
Tipo de Documento: Libro
Autor : Vega V., Juan G.
Chiriboga V., César
Título : El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilización
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 203
Palabras clave : FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;LEGUMINOSAS;VALOR NUTRITIVO;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS
Fecha de publicación : oct-1989
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 1989
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-203)
Páginas: 52 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Actualmente el Ecuador atraviesa una crisis de alimentos, debido en gran parte por el desmedido aumento poblacional. El país en mayor o menor grado sufre de falta de alimentos no solo en cantidad sino en calidad. "El diagnóstico de la situación alimentaria, nutricional y de salud de los ecuatorianos" elaborado por la Secretaría General de Planificación y el Ministerio de Salud, en base a la Encuesta Alimentaria, demuestra que cerca del 50°/o de los niños menores de cinco años de edad sufren de desnutrición crónica y el 37°/o de dichos niños padecen desnutrición global (10). Existe información por estudios institucionales y particulares, que demuestran los precarios niveles alimentarios del país, con la consecuente secuela de hambre y enfermedad en la población ecuatoriana….
Citación : Vega V., J. G., y Chiriboga V., C. (1989). El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilización. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas. (Boletín Divulgativo no. 203).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/263
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd203.pdf770,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.