Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBrito Grandes, Beatriz-
dc.contributor.authorMartínez, Aníbal-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMontalvo Vargas, Daniela Alejandra-
dc.date.accessioned2015-06-02T15:09:58Z-
dc.date.available2015-06-02T15:09:58Z-
dc.date.issued2009-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/M7632009 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1000-
dc.description.abstractLa mora de castilla es uno de los frutales andinos con mayor presencia en los mercados nacionales e internacionales, es la especie más difundida en el Ecuador debido a su mayor capacidad de producción, tamaño, sabor y aroma, esto hace que sea una de las especies más requerida por las empresas procesadas. Tanto los productores como los industriales demandan por nuevos materiales con mejores características productivas, agronómicas y de calidad….es_ES
dc.format.extent15 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009es_ES
dc.subjectMORA DE CASTILLAes_ES
dc.subjectRUBUS GLAUCUSes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICASes_ES
dc.subjectÍNDICE DE CALIDADes_ES
dc.subjectPOST-COSECHAes_ES
dc.subjectACCESIONESes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleDeterminación de las características fisicoquimicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en Ecuadores_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMontalvo Vargas, D. A., Brito Grandes, B., y Martínez, A. (2009). Determinación de las características fisicoquimicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en Ecuador. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.M763ev2009.pdfDocumento a texto completo752,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.