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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillacrés, Elena-
dc.contributor.authorVera, Edwin-
dc.contributor.authorEgas, Luis-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLópez Espinoza, Gina Marcela-
dc.date.accessioned2015-06-01T18:47:21Z-
dc.date.available2015-06-01T18:47:21Z-
dc.date.issued2011-09-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/L864e2011 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/968-
dc.description.abstractLa evolución de los hábitos alimenticios ha sido muy variable a través del tiempo, pero hoy más que antes las exigencias de los consumidores se orientan a la búsqueda de nuevos productos que contribuyan a la nutrición y a la salud. En este contexto, el desarrollo o mejora de productos es importante para la industria de alimentos, ya que puede realzar el atractivo de los productos para el consumidor, atendiendo las nuevas tendencias del mercado de alimentos. Estudios de mercado sobre las nuevas tendencias de consumo, muestran la demanda creciente de los snacks. El chocho tiene un gran potencial en este ámbito, ya que no se han identificado compuestos capaces de desencadenar alergias alimentarias como en el caso del maní, por lo que se puede aprovechar esta fortaleza para elaborar un producto de textura crocante, similar a la del chocho frito….es_ES
dc.format.extent20 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición, 2011es_ES
dc.subjectCHOCHO CROCANTEes_ES
dc.subjectSECADO OSMÓTICOes_ES
dc.subjectSECADOes_ES
dc.subjectDESHIDRATACIÓN OSMÓTICAes_ES
dc.subjectRECUBRIMIENTOes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN-
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleEstudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocantees_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLópez Espinoza, G. M., Villacrés, E., Vera, E., y Egas, L. (2011). Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocante. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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