Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/956
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBrito Grandes, Beatriz-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorHernández Puebla, Andrea Elizabeth-
dc.date.accessioned2015-06-01T16:49:14Z-
dc.date.available2015-06-01T16:49:14Z-
dc.date.issued2008-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/H557d2008 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/956-
dc.description.abstractLa chirimoya es una fruta climatérica, es decir que cuando termina su etapa de crecimiento celular, ésta, presenta un rápido aumento en la velocidad de respiración y el desprendimiento de etileno hasta que alcanza su maduración organoléptica, siendo uno de los principales problemas para su comercialización, el ,mal manejo poscosecha y su consecuente corta vida útil, razón por la cual es de vital importancia realizar un estudio que demuestre el mejor momento de efectuar la cosecha y a su vez estudiar las condiciones de almacenamiento, que permitan prolongar su vida de anaquel y que represente bajos costos para el productor, con el fin de obtener un producto apto para el consumo interno y la exportación.es_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008es_ES
dc.subjectCHIRIMOYAes_ES
dc.subjectANNONA CHERIMOLAes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTO REFRIGERADOes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTO AL AMBIENTEes_ES
dc.subjectECOTIPOSes_ES
dc.titleDeterminación del mejor método de conservación de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona Cherimola Mill)es_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationHernández Puebla, A. E., y Brito Grandes, B. (2008). Determinación del mejor método de conservación de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona Cherimola Mill). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.H557d2008.pdfDocumento a texto completo903,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.