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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLlangarí B., Pedro-
dc.date.accessioned2015-05-28T16:38:59Z-
dc.date.available2015-05-28T16:38:59Z-
dc.date.issued1991-01-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-14)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/814-
dc.description.abstractEl queso es una de las formas más antiguas de conservar los principales elementos nutritivos de la leche. Está compuesto por proteína (caseína) grasa y sales solubles de la leche que son concentrados por coagulación de la misma. El queso además de ser un alimento delicioso es muy nutritivo ya que posee casi todas las sustancias que el organismo necesita. En el país, la elaboración y el consumo de "queso fresco", llamado también "queso de mesa" o " blanco" es alto. Por la importancia que tiene el queso y su elaboración, el Programa de Ganadería de Leche de la Estación Experimental "Santa Catalina" a través de la Sección de Productos Lácteos ha preparado el presente Manual que permitirá, mediante la aplicación de un método de elaboración apropiado, obtener quesos de buena calidad y mejorar los ingresos económicos. Para cumplir con estas acciones es preciso conocer cómo y qué debe hacerse. Esta información y procedimientos es lo que se entrega en este Manual.es_ES
dc.format.extent30 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche, 1991es_ES
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOSes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectGANADERÍAes_ES
dc.titleTecnología para la elaboración de productos lácteoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLlangari B., P. (1991). Tecnología para la elaboración de productos lácteos. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche. ( Manual no. 14).-
dc.title.serieManual no. 14-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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