Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/773
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos-
dc.date.accessioned2015-05-27T20:32:40Z-
dc.date.available2015-05-27T20:32:40Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PORCINOS 1979)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/773-
dc.description.abstractLas actividades del Programa de Porcinos de la Estación Experimental “Santa Catalina”, en 1979, constituyeron un período de transición, ajuste y reorientación, hacia la nueva filosofía adoptada por el mismo. La realización de la encuesta sobre “Producción Porcina” en el país, la recopilación de datos, la evaluación y computación de los resultados y la posterior difusión de ellos, fue la principal actividad realizada en este período. La información recopilada y analizada, resultó muy valiosa e interesante para redefinir nuestros objetivos y propósitos, y nos ha permitido conocer varios problemas y ahondar en otros, que enfrentar diariamente los porcicultores y limitan la producción y productividad de la industria porcina....es_ES
dc.format.extent19 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1980es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.titleInforme anual 1979es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.(1980). Informe anual 1979. Quito, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAPO1979.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo866,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.