Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/699
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Ortíz Martínez, Carmen Yolanda
Título : Influencia del raleo en la calidad y conservación del fruto del duraznero variedad FLA 2-4 (Prunus persica)
Palabras clave : DURAZNO;PRUNUS PERSICA;CALIDAD DEL FRUTO;VARIEDADES;FLA 2-4;EFECTO DEL RALEO;CONSERVACIÓN FRIGORÍFICA DEL FRUTO;CALIDAD DEL FRUTO;EVALUACIÓN
Fecha de publicación : 1996
Editorial : Ibarra, EC: Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, 1996. 156 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/O77i)
Páginas: 5 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente estudio se realizó con la finalidad de determinar la Influencia del Raleo Químico y Manual en el Rendimiento, Tamaño, Calidad y Conservación del Fruto del Duraznero Var. Fia 2-4. La investigación se efectúo en dos lugares: para la parte de campo se trabajó en la provincia del Carchi, Cantón Mira y para su análisis de almacenamiento se realizó en la provincia de Imbabura, Cantón Antonio Ante en la Granja Experimental la Pradera del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP).
This study was clone with the objective to determine the influence of chemical and manual fruit thinning on peach Fla 2-4 in yield, fruit size, quality and its Preservation under c o 1d storage conditions . The research was performed at two locations; the field study was done in the Carclii Province, Canton Mira, while the storage study was done in Irnbabura Province, Canton Antonio Ante.
Citación : Ortíz Martínez, C. Y. (1996). Influencia del raleo en la calidad y conservación del fruto del duraznero variedad FLA 2-4 (Prunus persica). (Tesis de Ingenierìa). Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, Ibarra, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/699
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctO77i.pdfDocumento a texto completo550.03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.