Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/555
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMontalvo, Eduardo-
dc.date.accessioned2015-05-22T14:33:26Z-
dc.date.available2015-05-22T14:33:26Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/M762i)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/555-
dc.description.abstractEl presente trabajo se llevó a cabo en cuatro localidades representativas de zonas más grandes de la Sierra ecuatoriana, en las que se utiliza la alfalfa. Los suelos de estas localidades presentan pH diferentes; se aplica ron como tratamientos 0» 2 y 4 toneladas de caliza orgánica, y, 0, 20 y 40 kgs. de ácido bórico por hectárea.es_ES
dc.description.abstractAn experiment was carried out on four different locations in order to determine the influence of various level of laze and boor on the yield and nutritive value of . Four cuttings were made at 1.4^ache, Tar3uachi, and Santa Catalina, and only three at Zuleta.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1967. 79 p.es_ES
dc.subjectALFALFAes_ES
dc.subjectMEDICAGO SATIVAes_ES
dc.subjectFERTILIZACIÓNes_ES
dc.subjectAPLICACIÓN DE ABONOSes_ES
dc.subjectCALes_ES
dc.subjectBOROes_ES
dc.titleInfluencia de la cal y el boro en el cultivo de la alfalfaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationMontalvo, E. (1967). Influencia de la cal y el boro en el cultivo de la alfalfa. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctM762i.pdfDocumento a texto completo518,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.