Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/555
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Montalvo, Eduardo
Título : Influencia de la cal y el boro en el cultivo de la alfalfa
Palabras clave : ALFALFA;MEDICAGO SATIVA;FERTILIZACIÓN;APLICACIÓN DE ABONOS;CAL;BORO
Fecha de publicación : 1967
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1967. 79 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/M762i)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente trabajo se llevó a cabo en cuatro localidades representativas de zonas más grandes de la Sierra ecuatoriana, en las que se utiliza la alfalfa. Los suelos de estas localidades presentan pH diferentes; se aplica ron como tratamientos 0» 2 y 4 toneladas de caliza orgánica, y, 0, 20 y 40 kgs. de ácido bórico por hectárea.
An experiment was carried out on four different locations in order to determine the influence of various level of laze and boor on the yield and nutritive value of . Four cuttings were made at 1.4^ache, Tar3uachi, and Santa Catalina, and only three at Zuleta.
Citación : Montalvo, E. (1967). Influencia de la cal y el boro en el cultivo de la alfalfa. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/555
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctM762i.pdfDocumento a texto completo518.61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.