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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.date.accessioned2018-11-13T18:00:47Z-
dc.date.available2018-11-13T18:00:47Z-
dc.date.issued1997-10-13-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (CURSO/pdf01)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5280-
dc.description.abstractDevido a la creciente demanda por alimento, el aumento de productividad de la agricultura es uno de los mayores desafíos a ser vencido a corto plazo, tratando no solo de visualizar o atender las necesidades internas, sino también proveer al país de excedentes exportables. Dentro de este contexto, el cultivo de maíz tiene grandes desafíos de sistemas de producción usados y el importante papel social que posee principalmente para los productores de subsistencia.es_ES
dc.format.extentp. 1-16es_ES
dc.language.isoptes_ES
dc.publisherBrasil, BR: EMBRAPA/INIAP, 1997es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectRASTROJOSes_ES
dc.subjectNITRÓGENOes_ES
dc.subjectPRODUCTIVIDADes_ES
dc.titleEfecto de níveles de palha de maíz (rastrojos) y de nitrógeno sobre el crecimiento y productividad del maíz en platio directoes_ES
dc.title.alternativeCurso Internacional sobre Manejo e Experimentação da Cultura do Milhoes_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationLimongi Andrade, R. (octubre-marzo 1997-1998). Efecto de níveles de palha de maíz (rastrojos) y de nitrógeno sobre el crecimiento y productividad del maíz en platio directo. En Curso Internacional sobre Manejo e Experimentação da Cultura do Milho (pp. 1-16). Brasil: EMBRAPA/INIAP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

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