Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorOchoa L., José-
dc.creatorCruz, Elena-
dc.date.accessioned2018-11-07T15:46:55Z-
dc.date.available2018-11-07T15:46:55Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PROTECCIÓN VEGETAL 1999 p. 91-93)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5259-
dc.description.abstractEn el presente estudio se caracterizo los niveles de RP presentes en diferentes variedades y líneas de fréjol que se cultivan en Ecuador, con diferentes escalas que se usan con regularidad en la evaluación de la roya del fréjol, lo que permitió identificar líneas con buenos niveles de Resistencia Parcial y las escalas más adecuadas para su evaluación.es_ES
dc.format.extentp. 91-93es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal, 1999es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectROYAes_ES
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDADes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleCaracterización y evaluación de la resistencia parcial de la roya del frejol en Ecuadoes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 1999es_ES
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationOchoa L., J., y Cruz, E. (1999). Caracterización y evaluación de la resistencia parcial de la roya del frejol en Ecuador. En Informe anual 1999 (pp. 91-93). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAPV1999p91-93.pdf
  Restricted Access
183,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons