Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5227
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSevilla Rivadeneira, Andrea-
dc.date.accessioned2018-10-24T14:55:01Z-
dc.date.available2018-10-24T14:55:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/S511e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5227-
dc.description.abstractEl objetivo con el que fue realizado este estudio fue evaluar el nivel de resistencia de cinco variedades comerciales de papa y veintitrés clones seleccionados del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa del INIAP en condiciones de laboratorio, y seleccionar a aquellos que sean más resistentes.es_ES
dc.description.abstractThe objective with wich this study was carried out was evaluating the resistance level of five commercial varieties of potato and twenty-three selected clones of the Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa of INIAP under laboratory conditions, and to select those that are more resistant.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: Universidad de las Américas, Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Carrera de Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos, 2018. 77 p.es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectPHYTOPHTHORA INFESTANSes_ES
dc.subjectRESISTENCIAes_ES
dc.subjectLATENCIAes_ES
dc.subjectINCUBACIÓNes_ES
dc.subjectESPORULACIÓNes_ES
dc.subjectTAMAÑO DE LESIÓNes_ES
dc.subjectCRECIMIENTO DE LESIÓNes_ES
dc.titleEvaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum Tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora Infestans) en condiciones controladases_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationSevilla Rivadeneira , A. (2018). Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum Tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora Infestans) en condiciones controladas. (Tesis de Ingeniería. Universidad de las Américas, , Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Carrera de Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos, Quito, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESISes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctS511e.pdf31,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons