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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAndrade, Héctor-
dc.date.accessioned2018-09-07T20:02:46Z-
dc.date.available2018-09-07T20:02:46Z-
dc.date.issued1991-06-
dc.identifier.isbn9978-82-142-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p.151-167)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5160-
dc.description.abstractEl presente estudio indica que en nuestro país, las subespecies tuberosum y andigena han sido utilizadas en el mejoramiento genético, obteniendo híbridos que se caracterizan, principalmente, por su gran vigor, altos rendimientos, precocidad y calidad del tubérculo intermedio entre las dos subespecies.es_ES
dc.format.extentp. 151-167es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTOes_ES
dc.titleMejoramiento genético del cultivo de la papaes_ES
dc.title.alternativeAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuadores_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationAndrade, H. (1991). Mejoramiento genético del cultivo de la papa. En Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador: Proyecto Kellogg-Papa (pp. 151-167). Quito, Ecuador: FUNDAGRO. (Documento Técnico no. 4).es_ES
dc.title.serieDocumento Técnico no. 4es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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