Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5074
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorGuacapiña, Antonio-
dc.creatorRodríguez I., Luis F.-
dc.creatorGodoy, Arturo-
dc.date.accessioned2018-08-06T17:30:03Z-
dc.date.available2018-08-06T17:30:03Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.isbn978-9942-22-285-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 190-192)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5074-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la densidad de siembra y niveles de fertilización nitrogenada sobre el rendimiento forrajero y valor nutritivo del maíz (Zea mays), variedad INIAP-180 para ensilaje.es_ES
dc.format.extentp. 190-192es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFORRAJESes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectGANADERÍAes_ES
dc.titleEvaluación de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-180, para la elaboración de ensilajees_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuariaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationGuacapiña, A., Rodríguez I., L.F. , y Godoy, A. (junio, 2018). Evaluación de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-180, para la elaboración de ensilaje. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 190-192). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p190-192.pdf217,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons