Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5072
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCamacho, José-
dc.creatorOrbe, Katerine-
dc.creatorGordillo, Milton-
dc.creatorBuitrón Bustamante, Johanna Liseth-
dc.creatorGarzón, Juan Pablo-
dc.creatorRodríguez I., Luis F.-
dc.date.accessioned2018-08-06T15:57:25Z-
dc.date.available2018-08-06T15:57:25Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.isbn978-9942-22-285-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 181-183)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5072-
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue determinar el nivel de variabilidad genética existente entre los individuos de C. porcellus por medio de la caracterización e identificación molecular.es_ES
dc.format.extentp. 181-183es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCUYES NATIVOSes_ES
dc.subjectCAVIA PORCELLUSes_ES
dc.subjectESPECIES MENORESes_ES
dc.subjectALELOSes_ES
dc.subjectDIVERSIDAD GENÉTICAes_ES
dc.subjectMICROSATÉLITESes_ES
dc.subjectTUNGURAHUA (ECUADOR)-
dc.titleEstudio de diversidad de cuyes nativos (Cavia porcellus) de la provincia de Tungurahua – Ecuador como base de un proyecto deconservaciónes_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuariaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationCamacho, J., Orbe, K., Gordillo, M., Garzón, J.P., y Rodríguez I., L.F. (junio, 2018). Estudio de diversidad de cuyes nativos (Cavia porcellus) de la provincia de Tungurahua – Ecuador como base de un proyecto deconservación. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 181-183). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p181-183.pdf207,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons