Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4959
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCando Collaguazo, David Andrés-
dc.date.accessioned2018-05-09T16:18:53Z-
dc.date.available2018-05-09T16:18:53Z-
dc.date.issued2018-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C219e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4959-
dc.description.abstractEl objetivo de investigación fue evaluar el efecto de la aplicación de atmosferas modificadas sobre la composición bioquímica del arazá (Eugenia stipitata McVaugh).es_ES
dc.format.extent64 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2018. 70 p.es_ES
dc.subjectARAZÁes_ES
dc.subjectEUGENIA STIPITATAes_ES
dc.subjectATMÓSFERA MODIFICADAes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN BIOQUÍMICAes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DE ALIMIENTOSes_ES
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOSes_ES
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata McVaugh)es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationCando Collaguazo, D.A. (2018). Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata McVaugh). (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESISes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctC219e.pdf59,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons