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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos-
dc.date.accessioned2018-04-27T19:45:46Z-
dc.date.available2018-04-27T19:45:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2016)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4940-
dc.description.abstractEl presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en año 2016 (enero-noviembre) de los trabajos del Departamento de Calidad de Alimentos en la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA); relacionados con las actividades contempladas en el POA y el GPR 2016. Se presentaron los resultados de los muestreos de cacao enmarcados en el protocolo de “Evaluación del efecto del secado y tiempo de fermentación del beneficio semiautomatizado en la calidad física y química del cacao nacional y súper árbol (Teobroma cacao L.), cultivado en la Provincia de Orellana”.es_ES
dc.format.extent45 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento Calidad de Alimentos, 2016es_ES
dc.subjectCALIDAD DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleInforme anual 2016es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos. (2016). Informe anual 2016. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

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