Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4894
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2018-03-26T21:18:37Z-
dc.date.available2018-03-26T21:18:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/IA-CACAOYCAFÉ2014)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4894-
dc.description.abstractEl programa de Cacao y Café viene estudiando materiales de cacao, tanto nuevos como los ya existentes, tratando de mejorar su productividad y tolerancia a enfermedades; en el caso de los recomendados presentan buenas características en ciertas zonas, pero varía en otras, ante lo cual se decidió estudiar el comportamiento de seis de estos clones en el norte de la provincia de Manabí.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2014es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEA-
dc.subjectTHEOBROMA CACAO-
dc.titleInforme anual 2014es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café. (2014). Informe anual 2014. Portoviejo, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPIACACAOYCAFÉ2014.pdf
  Restricted Access
86,05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons