Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2015v5n4p163.pdf.jpg2015Germination, an effective process to increase the nutritional value and reduce non-nutritive factors of lupine grain (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Allauca Chávez, Viviana Verónica; Peralta I., Eduardo; Insuasti, G.; Álvarez, J.; Quelal, María Belén
iniapscr2012CD18CVh.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of Lupinus mutabilis in healthy volunteers and subjects with dysglycemiaFornasini, M.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Villamar, P.; Baldeón, E.
iniapscCD11AVca.pdf.jpg2007Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario
iniapscr2014CD19CVo.pdf.jpgene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscCD22l.pdf.jpgjun-2016Lupin regains ground in Central EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel
iniapscR2008v17n1p85.pdf.jpgabr-2008Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión, Janeth; Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Ramos, Milton
iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpgnov-2010Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo
iniapscR2012v27n4p1261.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of cooked lupinus mutabilis and its purifiedalkaloids in subjects with type-2Baldeón, E.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Fornasini, M.
iniapscr2013CD13CVe.pdf.jpgdic-2013Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.)Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H.