Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2000Nuevas variedades de leguminosas de grano comestiblePeralta I., Eduardo
nov-2010Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo
ago-2003Caracterización morfoagronómica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp del banco de germoplasma del INIAPTapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Velásquez, José
nov-2010Elaboración de un cereal para desayuno con base a quiniua (Chenopodium quinoa Willd) expandidaEgas, Luis; Villacrés, Elena; Salazar, D.; Peralta I., Eduardo; Ruilova, M.
2008Encuesta a productores para orientar el fitomejoramiento de fréjol en EcuadorErnest, Emmalea Garver; Falconí-Castillo, Esteban; Peralta I., Eduardo; Kelly, James
jun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
ene-2008Encuesta a productores para orientar el fi tomejoramiento de frijol en EcuadorErnest, Emmalea Garver; Falconí-Castillo, Esteban; Peralta I., Eduardo; Kelly, James
abr-2008La importancia de la utilización de la diversidad genética vegetal en los programas de investigación agrícola en América LatinaDebouck, Daniel; Ebert, Andreas; Peralta I., Eduardo; Barandiarán, Miguel A.; Ramírez, Marleni
may-2000INIAP-421 Bolívar: Variedad mejorada de fréjol volubleMurillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos; Peralta I., Eduardo
may-2000INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco