Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-1998Proyecto biodiversidad en la simbiosis Bradyrhizobium spp. Lupinus: Una experiencia con la IFSBernal, Gustavo
may-2000Nuevas variedades de leguminosas de grano comestiblePeralta I., Eduardo
nov-2010Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo
ago-2003Caracterización morfoagronómica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp del banco de germoplasma del INIAPTapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Velásquez, José
2008Encuesta a productores para orientar el fitomejoramiento de fréjol en EcuadorErnest, Emmalea Garver; Falconí-Castillo, Esteban; Peralta I., Eduardo; Kelly, James
ene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
jun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
ene-2008Encuesta a productores para orientar el fi tomejoramiento de frijol en EcuadorErnest, Emmalea Garver; Falconí-Castillo, Esteban; Peralta I., Eduardo; Kelly, James
2012Hypoglycemic effect of Lupinus mutabilis in healthy volunteers and subjects with dysglycemiaFornasini, M.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Villamar, P.; Baldeón, E.
may-2000Resistencia parcial y perdidas de rendimiento de variedades de fréjol arbustivo en EcuadorOchoa L., José; Cruz Logacho, Edwin Roman; Murillo I., Angel