Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD69.pdf.jpgdic-2014Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatorianoCamino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C.
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
iniapscCD98.pdf.jpg2016Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.)Espín, Susana; González-Manzano, Susana; Taco, Verónica; Poveda, Cristina; Ayuda-Durán, Begonia; González-Paramas, Ana M.; Santos-Buelga, Celestino
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpgnov-2010Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo
iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg2007La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatorianoEspín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos