Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC796e.pdf.jpg1982Estudio del grado de aprovechamiento de Zinc en el cultivo de maíz a diferentes niveles de fósforo y sus interrelacionesCórdova, Juan J.
iniapsctC314ca.pdf.jpg2012Caracterización bioquímica, molecular y funcional del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de la rizósfera del cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapsctM843es.pdf.jpg1968Estudio de la acción de ocho herbicidas usados en la pre emergencia del cultivo del maízMoreno A., Francisco
iniapsctCh442c.pdf.jpg1981Control de las plagas del choclo helicoveroa sp, (lepidoptera: noctuidae) y euxesta eluta , (diptera: o tittidae) mediante aplicaciones localizadas de insecticida en los estigmas, Uyumbicho – PichinchaChamorro, Fernando
iniapsctS586ca.pdf.jpgene-2014Caracterización molecular de las razas de canguil, tusilla y otros materiales del banco de trabajo del Programa Maiz del INIAPSilva Cisneros, M. C.
iniapsctC774e.pdf.jpg2010Evaluación de bio-fertilizante a base de cepas de Azospirillum spp. en el cultivo de maíz (Zea mays L.) variedad INIAP 101, en el sector Ainche, provincia de ChimborazoCool Zambrano, César Alexander
iniapsctE92in.pdf.jpg1988Insect pest problems and control strategies appropriate to small-scale corn farmers in EcuadorEvans, Daniel Charles
iniapsctG166e.pdf.jpg1977Evaluación de la respuesta de 20 variedades de maíz en almacenamiento al ataque del gorgojo volador Pagiocerus fiorii (Egger)Gallegos, Patricio
iniapsctS211ef.pdf.jpg2006Efecto de captura de seis atrayentes alimenticios en adultos de Macrodactylus pulchripes B., "aguacuro del maíz" (col: Scarabaeidae) y relación de la población adulta con el daño en la mazorca. San José de Minas, Pichincha. 2004Sánchez Mosquera, Oswaldo Rogerio
iniapsctC382e.pdf.jpg1978Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maízCaviedes C., Mario