Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC186ev.pdf.jpg2003Evaluación de tres cepas de Rhizobium etli bajo condiciones de campo, y de ocho soportes de la bacteria para la producción de inoculantes en dos variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris) - Tumbaco - PichinchaCampaña Cruz, Diego Fabricio
iniapsctO397c.pdf.jpg2003Control de Trips (Frankliniella occidentalis Pergande) en el cultivo de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) San Vicente de Pusir-Carchi, 2000Ojeda Granda, Sandra Jimena
iniapsctF634v.pdf.jpg2000Validación del modelo de simulación cropgro, del sistema DSSAT para el cultivo de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en las condiciones de clima y suelo del cantón Mira, provincia del CarchiFlores Guanga, José Miguel
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsctE82ev.pdf.jpg2002Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002Estrella Sandoval, Ana Paola
iniapsctC316r.pdf.jpg2006Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión Moreno, María Janeth
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctS941e.pdf.jpg2001Evaluación de tres cepas introducidas de Rhizobium leguminosarum en cuatro variedades de arveja Pisum sativum L. para la Zona InterandinaSubía G., Cristian