Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP637r.pdf.jpg2013Rentabilidad de aguacate, durazno, mora y tomate de árbol en Carchi, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniapsctV436e.pdf.jpg2013Efecto de la fertilización foliar y edafica con hierro y zinc para la biofortificacion agronómica del tubérculo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo invernadero. Cutuglagua, PichinchaVélez Navarrete, Arístides Rodrigo
iniapsctA479r.pdf.jpg2013Respuesta a bajas temperaturas de treinta genotipos de papa (solanum spp.), bajo condiciones controladas. Cutuglahua, PichinchaAmagua Bautista, Jessica Marlene
iniapsctP349e.pdf.jpg2013Evaluación agronómica de seis genotipos de papa (Solanum spp.) con tolerancia al déficit hídricoPeña Murillo, Robinson Fabricio
iniapsctA696e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaArias Benítes, Verónica Alexandra
iniapsctG215v.pdf.jpg2013Virulence of mayetiola destructor (say) field populations in the great plains and levanase/inulase-like genes in the hessian fly genomeGarcés, Sandra
iniapsctA282ma.pdf.jpg2013Manejo de nutrientes por sitio especifico con dos variedades de maiz (INIAP-122 y Chaucho), en la provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo
iniapsctN677ev.pdf.jpg2013Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapsctC796i.pdf.jpg2013Impacto económico de las investigaciones realizadas por el INIAP en investigación y transferencia de tecnología en palma africana (Elaeis guineensis Jacq). Ecuador. 2000-2011Córdova Jaramillo, Yadira Maricela
iniapsctT161e.pdf.jpg2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel