Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS588r.pdf.jpgago-1986Reducción de las perdidas de fréjol seco almacenado del pequeño agricultor en la Sierra ecuatorianaSmith, J.
iniapsctV718e.pdf.jpgago-1966Evaluación de la resistencia a la antracnosis y determinación de algunas razas fisiológicas de colletotrichum lindemuthianum presentes en ciertas zonas frijoleras de Costa RicaVillao Rosales, Victor Manuel
iniapsctCh532a.pdf.jpg1977Adaptabilidad y estabilidad de ocho variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) en cinco localidades de la Sierra ecuatorianaChiriboga V., César
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctC355i.pdf.jpg1993Identificación de razas fisiológicas y resistencia varietal del fréjol (Phaseolus vulgaris) a Fusarium spp. en tres localidades del EcuadorCastro, Guillermo
iniapsctJ15a.pdf.jpg2017Análisis comparativo de la variabilidad genética de genotipos componentes de variedades de mezcla de fréjol de Cotacachi y Saraguro en los ciclos de cultivo 2009 y 2015Jácome Navarrete, Juan Carlos
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsctN321ext.pdf.jpg2010Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio
iniapsctL318es.pdf.jpg1999Estudio de alternativas tecnolgicas para el desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Lara G., Katerine
iniapsctN238e.pdf.jpg1992Eficiencia de la fijación biológica de nitrógeno por cepas de Rhizobium Leguminosarum Frank, utilizando la metodología del isotopo 15N en dos lineas promisorias de arveja (Pisum sativum L.)Narváez R., Wilfrido V.; Gómez, Lenny,