Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4869
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorÁlvarez, Javier-
dc.date.accessioned2018-03-09T15:13:48Z-
dc.date.available2018-03-09T15:13:48Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 13-16)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4869-
dc.description.abstractEl objetivo de investigación fue determinar la variación de la textura del chocho durante el proceso de desamargado, aplicando el proceso térmico-hídrico. Lo que permitirá controlar otras propiedades tecno-funcionales del grano, durante el procesamiento y empacado del grano.es_ES
dc.format.extentp. 13-16es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectDESAMARGADOes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTOes_ES
dc.subjectPROPIEDADES TÉCNICASes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleDeterminación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).es_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2017es_ES
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Quelal, M.B., y Alvarez, J. (2017). Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). En Informe anual 2017 (pp. 13-16). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2017 p13-16.pdf
  Restricted Access
127,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons