Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4786
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorParedes Andrade, Nelly-
dc.date.accessioned2018-01-29T19:55:13Z-
dc.date.available2018-01-29T19:55:13Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/M-76)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4786-
dc.description.abstractLa descripción del contenido de esta publicación se acomoda a prácticas adecuadas para los agricultores amazónicos, privilegiando el manejo amigable con el ambiente. La cartilla recoge elementos sobre material genético recomendado por el INIAP, las prácticas de siembra y manejo productivo. Se aplican las prácticas de post-cosecha para asegurar la calidad del producto y así obtener los mejores precios para los agricultores, y algunos elementos de asociatividad y procesos de certificación.es_ES
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherOrellana, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Unidad de Recursos Fitogenéticos, 2009es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleManual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatorianaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationParedes A., N. (2009). Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana. Orellana, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Unidad de Recursos Fitogenéticos. (Manual no.76).es_ES
dc.title.serieManual no. 76es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecam76.pdf7,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons